Travel YIA Wonosobo, Langsung Dijemput dari Lobi Tarif Cuma Segini

Solusi perjalanan mudah penumpang diantar sampai rumah tiket tetap murah

travel yia wonosobo

Anti ribet anti repot tinggal duduk manis tanpa keluar bandara

Akui saja! ribet begini kalau turun di YIA?

😭Bingung gak tahu mau naik apa setelah turun di YIA

😭Bandara YIA jauh dari jalan raya, bisa capek kalau harus jalan ke pinggir jalan

😭Bakal repot kalau harus menenteng barang bawaan keluar bandara

😭Bakal repot gonta-ganti kendaraan kalau pilih naik bus menuju ke Wonosobo atau Banjarnegara

😭Bukannya irit, tapi malah boros kalau harus bayar kendaraan berkali-kali

😭Takut kena mahal kalau harus naik taksi online dari YIA ke Wonosobo atau Banjarnegara

😭Bikin repot orang lain jika minta dijemput plus masih perlu keluar uang buat ganti bensin

Telah hadir! cara paling praktis pulang kampung setelah turun di YIA

Travel reguler YIA Wonosobo dan YIA Banjarnegara ini Solusinya

😍Penumpang langsung dijemput dari lobi bandara lantai 3, jadi cukup tunggu saja

😍Penumpang diantar langsung sampai rumah

😍Bisa dari YIA ke Wonosobo dan dari YIA ke Banjarnegara

😍Bisa dari Wonosobo ke YIA dan dari Banjarnegara ke YIA

Jadwal penjemputan penumpang fleksibel sesuai dengan kedatangan (landing pesawat) di YIA

Cuma segini, penumpang langsung sampai lokasi

Harga tiket spesial Rp250.000

Hari ini menjadi hanya Rp220.000

BONUS: Antar jemput alamat, bagasi gratis, mobil Toyota Avanza, bebas panas mobil dengan AC

AWAS MENYESAL KEHABISAN TEMPAT DUDUK!

Chat via WA: 085232329449 (Agung Prasetyo) – Agen travel full senyum😎

KONSULTASI VIA WA GRATIS

❓Bagaimana cara pesan tiket travelnya ya kak?

Cukup WA saja ke 085232329449, nanti akan dibalas jadi bikin tenang

❓Bisa gak kalau mau carter 1 mobil

Bisa banget! Konsumen dapat pesan 1 mobil sekaligus dengan tujuan bebas dan jadwal bebas mulai dari 500 ribu saja

❓Apa bisa pesan mobil yang lebih besar

Bisa donk, bagi rombongan besar bisa pesan Elf atau Hiace, jadi lebih efektif dan asik

❓Cara bayarnya gimana ya kak?

Cukup DP 50 ribu saja kok, nanti sisanya dikasih ke driver

Copyright 2023 www.agungnesia.com