Khusus! Sekarang Buat Website untuk Organisasi Gratis

Di era milenial seperti sekarang ini seperti peran website menjadi kian penting. Bagaimana tidak, saat kita mencari apapun pasti kita langsung terbesit “tanya mbah Google”. Dengan begitu mudahnya seombyok informasi bermunculan. Bahkan pak seolah-olah informasi lebih penting ketimbang emas.

Memang tidak dipungkiri, baik kita sebagai pengguna memang membutuhkan informasi yang cepat dan akurat. Namun tahukah kamu dari mana informasi itu berasal. Nah informasi yang kita dapat sebagian muncul dari website dan blog. Dapat dengan mudah kita membaca dan melihat gambar dari suatu artikel. Lalu perlukah sebuah organisasi memiliki sebuah web atau blog? bagaiamana cara membuatnya.

Perlunya web bagi Organisasi

Organisasi sebagai suatu wadah sumber daya manusia pastinya kerap melakukan kegiatan. Saya yakin sebagian dari pembaca pernah terbesit “pengen sih mempublilkasikan kegiatanya di sebuah website”. Nah selain bisa sebagai dokumentasi kegiatan suatu organisasi, website juga bisa menjadi profil untuk memperkenalkan “who we are” atau singkatnya company profile gitu. Plus terutama pengen memperkenalkan plus menjadi jariyah informasi.

Bagaimana cara membuat web organisasi

Memang menjadi PR besar ketika kita tidak tahu menahu soal web tapi ingin buat web untuk organisasi kita. Meskipun sebenarnya mudah, tapi kalau memang tidak tahu atau paspasan tahu tentang web apa boleh dikata. Padahal pengen banget punya agar organisasi kita bisa mengukiti perkembangan zaman.”Adakah jasa pembuatan web yang murah atau bahkan gratis? atau minimal bisa ngajarin dech”.

Untuk membuat sebuah website atau blog kita memerlukan sebuah domain dan hosting. Domain adalah alamat blog misal ristansari.blogspot.com dan hosting adalah tempat menyimpan filenya alias semacam flasdisk gitu lah. Setelah memiliki keduanya dan telah terinstal silahkan isi web tersebut dengan informasi seputar profil organisasi, lalu secara berkala diisi dengan kegiatan organiasi.

“Aduh kok bingung ya!” Gak perlu kuatir, kamu sekarang kamu bisa bikin website atau blog untuk organisas gratis lho bersama Agungnesia.

Mengapa bisa Gratis

Seberanya sudah kepirikiran sejak lama sih, namun kali ini lebih saya buka lagi. Saya, Agungnesia melalui website Agungnesia.com secara sukarela membantu kamu membuat website organisasi Gratis di Purworejo. Latar belakang ini muncul karena sebagai penggiat organisasi saya merasas bahwa kegiatan organisasi itu penting. Bahkan saking pentingnya saya punya semboyan “setiap kegiatan adalah kekayaan intelektual yang layak untuk diplikasikan”.

Berbekal sejumlah web dan blog organisasi yang sudah saya buat sebelumnya, kamu bisa melihat – lihat “oh blog organisasi itu kaya gini ya”. Berikut contoh blog organisasi atau instansi yang sudah saya buat.

Ketentuan

Meski jasa pembuatan web atau blog ini gratis namun hanya terkhusus untuk organiasi kemasyarkatan yang berbasis non profit (NGO), sedangkan organisasi yang bersifat profit tetap dikenakan tarif normal. Organisasi non profit saya berikan gratis karena sebagai bentuk apresiasi saya kepada mereka, dimana dengan jerih payah memajukan SDM dan lingkungan masing – masing. Syarat lengkapnya yaitu:

  • Organiasi non profit
  • CMS Blogspot
  • Diajari membuat sendiri
  • Datang ke lokasi kami

Jasa pembuatan Web organisasi

Ingin segera buat web atau blog organisasimu sekarang juga? Nah setelah kamu tahu tentang ketentuan diatas. Silahkan kamu menghubungi kami pada kontak dibawah ini.

  • Nama: Agung Prasetyo, S.S.,M.Hum.
  • Alamat: Tegal Malang, Kutoarjo, Purworejo, Jawa Tengah
  • Hp: 083839013218 a.n. Agungnesia (WA only)

Setelah kamu simpan nomer WA diatas, silahkan chat kami. Kami siap mendampingi organisasi kamu.

Namun apabila kamu merasa sungkan “kok gratis ya”, kamu gak perlu kuatir, kamu bisa memberikan sodakoh terbaik ke Rumah Tahfidz Daarul Qu’ran Desa Bongkot, Purwodadi, Purworejo melalui kami. Solusi buat web dan blog gratis untuk organisasi sekarang sudah ada jawabanya.

Selamat berjuang

Respond For " Khusus! Sekarang Buat Website untuk Organisasi Gratis "

1
×
Tanyakan disni!