Author Archive Agungnesia

Khusus! Sekarang Buat Website untuk Organisasi Gratis

Di era milenial seperti sekarang ini seperti peran website menjadi kian penting. Bagaimana tidak, saat kita mencari apapun pasti kita langsung terbesit “tanya mbah Google”. Dengan begitu mudahnya seombyok informasi bermunculan. Bahkan pak seolah-olah informasi lebih penting ketimbang emas.

Memang tidak dipungkiri, baik kita sebagai pengguna memang membutuhkan informasi yang cepat dan akurat. Namun tahukah kamu dari mana informasi itu berasal. Nah informasi yang kita dapat sebagian muncul dari website dan blog. Dapat dengan mudah kita membaca dan melihat gambar dari suatu artikel. Lalu perlukah sebuah organisasi memiliki sebuah web atau blog? bagaiamana cara membuatnya.

Perlunya web bagi Organisasi

Organisasi sebagai suatu wadah sumber daya manusia pastinya kerap melakukan kegiatan. Saya yakin sebagian dari pembaca pernah terbesit “pengen sih mempublilkasikan kegiatanya di sebuah website”. Nah selain bisa sebagai dokumentasi kegiatan suatu organisasi, website juga bisa menjadi profil untuk memperkenalkan “who we are” atau singkatnya company profile gitu. Plus terutama pengen memperkenalkan plus menjadi jariyah informasi.

Bagaimana cara membuat web organisasi

Memang menjadi PR besar ketika kita tidak tahu menahu soal web tapi ingin buat web untuk organisasi kita. Meskipun sebenarnya mudah, tapi kalau memang tidak tahu atau paspasan tahu tentang web apa boleh dikata. Padahal pengen banget punya agar organisasi kita bisa mengukiti perkembangan zaman.”Adakah jasa pembuatan web yang murah atau bahkan gratis? atau minimal bisa ngajarin dech”.

Untuk membuat sebuah website atau blog kita memerlukan sebuah domain dan hosting. Domain adalah alamat blog misal ristansari.blogspot.com dan hosting adalah tempat menyimpan filenya alias semacam flasdisk gitu lah. Setelah memiliki keduanya dan telah terinstal silahkan isi web tersebut dengan informasi seputar profil organisasi, lalu secara berkala diisi dengan kegiatan organiasi.

“Aduh kok bingung ya!” Gak perlu kuatir, kamu sekarang kamu bisa bikin website atau blog untuk organisas gratis lho bersama Agungnesia.

Mengapa bisa Gratis

Seberanya sudah kepirikiran sejak lama sih, namun kali ini lebih saya buka lagi. Saya, Agungnesia melalui website Agungnesia.com secara sukarela membantu kamu membuat website organisasi Gratis di Purworejo. Latar belakang ini muncul karena sebagai penggiat organisasi saya merasas bahwa kegiatan organisasi itu penting. Bahkan saking pentingnya saya punya semboyan “setiap kegiatan adalah kekayaan intelektual yang layak untuk diplikasikan”.

Berbekal sejumlah web dan blog organisasi yang sudah saya buat sebelumnya, kamu bisa melihat – lihat “oh blog organisasi itu kaya gini ya”. Berikut contoh blog organisasi atau instansi yang sudah saya buat.

Ketentuan

Meski jasa pembuatan web atau blog ini gratis namun hanya terkhusus untuk organiasi kemasyarkatan yang berbasis non profit (NGO), sedangkan organisasi yang bersifat profit tetap dikenakan tarif normal. Organisasi non profit saya berikan gratis karena sebagai bentuk apresiasi saya kepada mereka, dimana dengan jerih payah memajukan SDM dan lingkungan masing – masing. Syarat lengkapnya yaitu:

  • Organiasi non profit
  • CMS Blogspot
  • Diajari membuat sendiri
  • Datang ke lokasi kami

Jasa pembuatan Web organisasi

Ingin segera buat web atau blog organisasimu sekarang juga? Nah setelah kamu tahu tentang ketentuan diatas. Silahkan kamu menghubungi kami pada kontak dibawah ini.

  • Nama: Agung Prasetyo, S.S.,M.Hum.
  • Alamat: Tegal Malang, Kutoarjo, Purworejo, Jawa Tengah
  • Hp: 083839013218 a.n. Agungnesia (WA only)

Setelah kamu simpan nomer WA diatas, silahkan chat kami. Kami siap mendampingi organisasi kamu.

Namun apabila kamu merasa sungkan “kok gratis ya”, kamu gak perlu kuatir, kamu bisa memberikan sodakoh terbaik ke Rumah Tahfidz Daarul Qu’ran Desa Bongkot, Purwodadi, Purworejo melalui kami. Solusi buat web dan blog gratis untuk organisasi sekarang sudah ada jawabanya.

Selamat berjuang

Jasa Pembuatan Web Alamat Purworejo

Mencari tempat jasa pembuatan web Alamat Purworejo memang tidak mudah. Saat mencari di Google memang ada banyak jasa pembuatan website yang muncul, tapi ternyata setelah dibuka alamat tidak di Purworejo. Dengan demikian, anda tidak bisa menemukan jasa web yang benar – benar berada di kabupaten yang berbatasan degan DIY ini.

jasa pembuatan web alamat purworejoJika anda menemukan situs ini, maka saya ucapkan selamat dulu. Karena anda telah berhasil menemukan jasa pembuatan website alamat Purworejo, Jawa Tengah. Kami berada di Jl. Emban Dalem, Desa Bongkot, Kecamatan Puwordadi Kabupaten Purworejo, Provinsi Jawa Tengah.

Tentang kami

Sebelum jauh kesana, kami akan bahas, siapa kami? Kami, Agungnesia atau Agungnesia.com adalah sebuah situs web yang dikembangkan oleh Agung Prasetyo, S.S.M.Hum. Berkebekal pengalaman selama bertahun – tahun di dunia blog akhirnya Agung memutuskan untuk membuat situs resmi Agungnesia.com.

Situs ini, dibuat dalam rangka untuk memberikan pelayanan akan jasa pembuatan website di penjuru tanah air. Sehubungan dengan alamat rumah yang ada di Purworejo, maka Agungnesia.com memperkenalkan diri sebagai jasa pembuatan website di Purworejo.

Layanan website

Agungnesia siap membuatkan website untuk custumer di Purworejo dan sekitarnya. Sudah banyak website yang telah dibuat dan bisa dilihat di portofolio. Lalu secara spesifik, kami melayani pembuatan website dengan jenis webiste sebagai berikut

Contoh Website

Agar bisa lebih mantap, maka silahkan silahkan sejumlah karya kami. Silahkan klik contoh website agar anda tahu gambaran desain website yang akan anda miliki.

CONTOH WEBSITE

Harga jasa pembuatan web murah Purworejo

Kami memberikan harga spesial untuk anda yang berada di Purworejo. Kami memberikan harga pembuatan web murah Purworejo plus dengan waktu pembuatan yang cepat. Meskipun harganya dapat berubah-ubah, tapi sediknya untuk dengan spesifikasi normal kami berikan paket instan.

Harga: Rp. 1.000.000

Harga pembuatan website hanya satu juta rupiah. Harga ini untuk situs normal. Dalam arti dengan jumlah halaman dan desain yang standar.

Fitur Website

Secara umum kami akan memberikan fitur pembuatan website bagi anda yang membuat web ditempat kami dengan harga diatas. Fitur- fitur tersebut yaitu:

  1. Header
  2. Favicon
  3. Slider (optional)
  4. Space Unlimited
  5. Maitenance 1 tahun
  6. Call to action button
  7. Recommended plugin
  8. Social media integration
  9. CMS WordPress
  10. Page: 10
  11. Post: 10

Fitur dan layanan diatas bisa berubah – ubah sesuai dengan kebutuhan anda. Bisa bertambah dan bisa juga dikurangi.

Pesan Website di Purworejo

Untuk pemesanan website di tempat kami sangat mudah dan sederhana. Silahkan klik link nomer WA kami dibawah ini. Anda juga bisa langsung datang ke alamat kami.

  • Nama owner: Agung Prasetyo, S.S., M.Hum
  • WA: 083839013218
  • Alamat: Jl. Emban Dalem, Purwodadi, Purworejo

Dapatkan layanan jasa pembuatan web Purworejo di Agungnesia.com. Kami benar – benar di Purworejo dan bukan ditempat lain. Cocok buat anda yang mau cari lokasi yang dekat dan langsung bisa disamperin.

Jasa Pembuatan Web Desa Purworejo

Kami, Agungnesia hadir menyediakan solusi buat anda yang mencari jasa pembuatan web desa Purworejo. Kami benar – benar berlokasi di Purworejo bukan di luar kota. Dengan hadirnya jasa dari kami anda bisa pesan website untuk desa dengan mudah karena anda bisa langsung datang ke almat kami di Jl. Emban Dalem, Desa Bongkot RT 01/01, Purwodadi, Purworejo.

jasa pembuatan web desa purworejoWebsite atau singkat web memang menjadi kebutuhan penting. Selain bisa menampilkan profil desa web desa juga bermanfaat untuk mempromosikan potensi desa serta memberikan informasi terbaru tentang desa tersebut. Selain itu, website desa dibutuhkan karena tuntutan zaman teknologi informasi sekarang ini. Plus lebih urgennya lagi, pendaan web desa juga merupakan tuntutan pemerintah.

Dimana bisa pesan web desa Purworejo

Menghadirkan website desa mungkin sepintas telihat sulit. Terlebih tidak jarang pemerintah desa tidak mengetahui dimana dan bagaimana cara membuatnya. Belum lagi berapa biayanya dan bagaimana mengelolanya. Berbagi pertanyaan tersebut dapat dengan mudah dijawab bersama jasa pembuatan web murah Purworejo Agungnesia.com

Kami, Agungnesia adalah tempat yang tempat untuk membuatkan website desa anda karena kami berada di Purworejo. Berikut informasi seputar info kami.

  • Nama owner: Agung Prasetyo, S.S., M.Hum
  • WA: 083839013218
  • Alamat: Jl. Emban Dalem, Purwodadi, Purworejo

Dengan info diatas, maka anda bisa langsung menghubungi kami untuk pembuatan web.

Fitur website Desa

Tidak jarang masih ada pertanyaan, website desa itu nantinya seperti apa. Menjawab pertanyaaan ini maka, sangat berhubungan dengan fitur website. Oleh sebab itu kami akan jabarkan fitur website yang akan buatkan untuk desa anda.

  • Nama web: misal limandau.desa.id
  • Memuat profil desa (profil desa, sejarah desa, perangkat desa demografi penduduk, fasilitas umum, anggaran desa)
  • Organisasi desa (BUMdes, LKMD, BPD, Karang Taruna, PKK, dll)
  • Ulasan potensi desa
  • Peta desa
  • Foto – foto kegaitan desa
  • Maintenance 1 tahun
  • Gratis update berita 1 tahun
  • Space: unlimited

Itulah beberapa fitur yang akan didapat jika dapat jika membuat website desa di tempat kami.

Harga pembuatan web desa Purworejo

Harga jasa pembutan web desa Purworejo hanya 3 juta rupiah pertahun. Biaya dikeluaran untuk 1 tahun anggaran. Bisa dibilang biaya yang murah. Terlebih biaya tersebut sudah termasuk update berita selama 1 tahun. Jadi bukan hanya sekedar jadi saja, tetapi website mendapatkan perawatan dan penambahan berita 1 tahun kedepan.

Biaya: Rp. 3.000.0000 (tiga juta rupiah) per tahun

Tak perlu bingung lagi mencari jasa pembuatan web desa Purworejo. Kami, Agungnesia.com siap melayani baik di Purworejo maupun sektiarnya. Kami siap datang ke lokasi anda untuk penjelasan lebih lanjut.

Selain itu, kami juga menyediakan jasa pembuatan web sekolah Purworejo dengan harga yang murah. Plus masih ada diskon untuk sekolah – sekolah tertentu.

 

1
×
Tanyakan disni!